欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 神奇的扑克魔术_700字

神奇的扑克魔术_700字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  9月15日的早上,我在搏力作文班里和老师、同学们进行了一次神奇的扑克魔术表演。

  等人都来齐了,我们期待的表演就开始了。首先,老师拿来了扑克,亲切的说:“同学们,今天老师给大家变个魔术吧!”“好,好,太好啦!”同学们异口同声地说。老师紧接着说:“我需要个助手”,话音刚落,同学们纷纷举手了,从左向右看,从前往后看,手一个比一个举得高都希望自己做助手,老师点名让黄予晗同学做她的助手。

  只见老师把牌一分为二,让黄助手洗牌,之后,让另一个女生从洗好的牌中抽了一张,把那张牌让同学们看了一下,然后,放进了另一摞牌里。这时,我们都不放心洗牌的同学,几个同学反复洗牌,最后,才把洗好的牌交给了老师,老师的手在牌上摸了大半天,我们早已迫不及待的要看看结果了,可老师还是慢吞吞的,真急人啊,我替老师捏了一把汗。突然,老师歪着头笑着问:“是不是黑桃六啊?”我们都惊呆了,不敢相信自己的眼睛和耳朵,有的同学对老师竖起了大拇指,有的同学一直鼓着掌,还有的同学心服口服的说:“老师,你太厉害了,教教我们吧!”老师得意洋洋的说:“好啊!不过,再加大难度表演一下好不好?”我们都拍手说:“好,好啊!”

  难度加大了,同学们抽了三张牌,和第一次的方法相同,然后,经过好几个同学的手,你洗洗,我洗洗。这回可是三张牌啊,够老师找一会的,但是,这次老师选牌一点儿也不慢,而且,还全选对了呢!

  揭秘时间到了:老师把两摞牌都让我们看了看。仔细一看,我们全都发现了。原来,一摞是单数牌,另一摞是双数牌啊!从单数牌中抽一张或几张放进双数牌里,不管怎么洗牌,都能找到。

  我这才明白:世上只有高技巧,没有真魔术。同时,我更懂得无论遇到什么事都要积极动脑,用心思考,只有这样,什么事都能迎刃而解。

 

    四年级:王文慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:神奇的扑克魔术_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved