欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 运动会_400字

运动会_400字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我们学校举办了一场“惊天地泣鬼神”的运动会。“噔噔噔……”这响亮的脚步声迎来了今天第一场比赛。

  “砰”裁判员枪声响起,随即一声“嗖”带来了50米的结局,陈子熙以迅雷不及掩耳的速度赢得了冠军。

  永生的加冕就此开始。廖延培获得了五十米和八百米的冠军!我正休闲地写着手头的作业,“杨湫雅,陈飞昊……”老师唤着我们两百米比赛人员的名字。我心里“啊”的一声,我手中飞舞的笔也落了下来。“垒球请去报道……”我便快速地飞奔过去,“咚咚咚……”一阵阵垒球落地的声音,开始了我第一次垒球比赛。可惜,因为我心里想着快要开始的200米,导致飞了几米便落了下来。

  200米比赛马上也开始了,一阵阵“砰”给我带上了勇气的光环。比赛开始,在同学们一阵阵的“加油加油”的鼓气声和老师们为我加油的声音,燃起了我心中那熊熊烈火,当我获得第二名时还不时向在一旁“举白旗”的陈飞昊开玩笑“还不是你举的棋,我才得的第二名的”!

  这运动会真是太“惊魂”了。

 

    四年级:杨湫雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:运动会_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved