欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我最熟悉的人_400字

我最熟悉的人_400字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  我熟悉的人有很多,不过最熟悉的要数我小弟弟。

  我小弟弟他很爱发呆,想像力非常丰富,如果让他写小说,一定能超过阳光姐姐。爸爸老说他坐没有坐相,站没有站相,老是做一些奇怪的动作。他总能把我笑得肚子疼。

  有一次,我们一家在桌子上吃饭。我的那个小弟弟就笨手笨脚地拿起筷子,夹菜吃。他夹菜,别提多搞笑了,夹一会掉一会。还是奶奶帮他夹的呢!他还老爱抢我的菜,就算菜已经送到我的嘴边,他也会去抢来吃。因为他还是个小孩子,所以我才不和他计较。大家都吃饱了,只剩下他一个人在桌子上吃饭。他不紧不慢地品尝这每一口饭,每一口汤。妈妈看得不耐烦了,便对小弟弟说:“快点吃!不然不让你下去公园玩!”这下,我那个号称“家中小老虎”的小弟弟也被吓到了,他飞快地吃了起来。不一会儿,就吃光了。不过,他的“宝座”却布满了饭粒……

  一吃完饭,他就兴奋地说:“去玩了!去玩了!”谁知到,这是妈妈为了让他快点吃饭吓唬他的呀。看着他那可爱的脸,我们都笑了。

  这就是我那可爱有笨笨的小弟弟,我爱他!

 

    四年级:甜蜜的水果糖

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最熟悉的人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved