欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 初三——我的回忆_600字

初三——我的回忆_600字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  “那是我日夜思念深深爱着的人呐……”这句歌词,想必大家不会陌生。一首《老男孩》勾起我的回忆。

  初中三年一闪而过,但我的记忆不会随他而去。在这里,有爱有恨。那些年,作为学生的我们,有一个共同的宿敌——老班;那些年,作为学生的我们,有着共同的朋友——老师;那些年,作为学生的我,有着最好的朋友——XF……

  初中的我们,共同奋斗着,为了将来的幸福。但在奋斗之余,我们还互相“调侃”着。每个班级都有一个大嘴,而他正是我们的“开心果”。还记得,初三的化学——化合价,那是当年我们的痛处,当老师宣布下课的一瞬间,大家的嘴都是大大的张着,表示没有听懂,只是老师已经远去。为了自己不会挂科,人人都拿出自己的看家本领去理解去领悟。待到下节课老师提问时,他义正言辞的回答“一个氮分子有两个蛋”……从此他有了一个响亮的名字“鸡蛋哥”。

  最后讲讲我的朋友。她是个不错的女孩,第一成绩好,第二对于我来讲,她是善解人意的(虽然,在别人看来,她可能有点冷)。当我有心事时,她可以一眼看出我的心事,为我排忧,为我解难。这样的朋友,是不好找的,当你走向社会,能够掏心掏肺地对你的人是少见了。每次和她在一起,我都会觉得坦然有着一个你爱的人并且爱你的人陪着你,那是多么美好的一件事情。

  不过,这一切的美好就要解散了。这次分离,不知何时才能相聚,那时的日子不会回头,只留下我的无限留念与后悔……

 

    初三:青铜葵花

不够精彩?再来一篇
我要点评:初三——我的回忆_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved