欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 甜心时间_200字

甜心时间_200字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  lolita的聚会总是叮叮咚咚

  秋日那么灰,甜蜜的色彩赶快闪亮起来。

  松软金黄的面包,香甜晶莹的草莓蛋糕,加上蓬松的红洋裙。

  一场梦幻的下午茶正在上演!

  你知道吗?

  巨大的旋转城堡,彩旗就像天空的翅膀,被风一吹就是水果的香气。

  小翠花的水壶酿着公主的可可奶茶,在鲜花中起舞!

  牛奶糖当帽檐,蓝樱花做尾巴,你嘴角的笑容是sweet一百分的故事。

  桃苹果,蓝眼睛。

  把快乐变成甜品,用蕾丝点缀成华丽的玫瑰,袖口绽放的童话,和我一起来吧!

  走向秋天的下午茶。

 

    初三:寒冰双鱼

不够精彩?再来一篇
我要点评:甜心时间_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved