欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 岁月改变了我的生活_500字

岁月改变了我的生活_500字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  我又坐在小凳子上,俯下身,轻轻地洗着我的脚。我将水撩起来,顺着小腿放下去,盆里的水便漾起一层层波纹,很舒服,很好玩

  猛地回想起以前妈妈帮我洗脚的情景,也是这么舒服,也有一圈一圈的波纹,可如今,妈妈呢?我猛地一颤,张皇失措地向四周张望,但那目光却探不过岁月的门槛。哦!我长大了,该自立了!

  我又准备洗我那双穿了一整天带有异味的袜子,这可能是我人生最不乐意干的一件事吧!拿起香皂使劲地搓,再把两个袜子使劲地揉在一起,不过一会,手指头便会变白并隆起许多褶皱,但我仍需要坚持干完这一切。我想多年前的此刻,我应该是边看电视边喊着妈妈帮我洗袜子吧!是啊!这一切都被岁月噬去了

  洗完袜子我又得拖着疲惫的身体去写日记,望望表已是十点了,可不写又怎么行呢!

  我拿出日记本开始写。“妈,这个字怎么写?”话刚出口,我才意识到这一切早已改变了,无奈!也只好拿出字典翻动起来。

  日记一篇篇写过,岁月一日日流逝

  终于可以睡觉了,我还得将我的书整理好,我想以前应该不是这样的

  晚上我的被子又掉到地上了,只好自己拉起来再盖上去,再接着睡。不一会儿,被窝就被我温得暖暖的了。

  我想,也许就是因为这岁月使我变的逐渐自立,自强,成就起来,我的人生就像那被窝一样充买温暖吧!

 

    初三:98960506

不够精彩?再来一篇
我要点评:岁月改变了我的生活_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved