欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 有一种痛,叫做撕心裂肺。_800字

有一种痛,叫做撕心裂肺。_800字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  “为什么,你知道我有多爱你,你为什么要离开我啊。”豪华的房间一片狼藉,亦可也已经悲痛欲绝,衣服乱糟糟的,脸上也不知道是泪水还是汗水,亦可现在已经很难堪了。

  回忆:

  两个人坐在秋千上,让人一看就知道是情侣。“老婆,吃一块蛋糕吧。”冷熙风溺爱地说,仿佛眼里只有凌亦可。“恩,啊~~”可满脸幸福。“好吃么?”“老公喂的都好吃。”“你呀,嘴真甜。”哈哈哈。整个街上都充满着他们快乐的笑声。

  一个月后。

  “老公。啊啊啊”可像看见了什么东西一样,只看见简溪吻上了冷熙风的唇,冷熙风躺在床上,无论哪个女的看见了都会乱想。可哭着跑出了家。

  “为什么,你是爱我的啊。你离开了我,我怎么活啊。啊~~~~!”此时的凌亦可十分脆弱,就像一个玻璃娃娃,仿佛一碰就会碎。看了让人十分怜惜。

  “小姐在里面待了多久了?”凌友峰心疼地问道。“一个星期了,小姐茶水不进。”李嫂小心地问道,生怕一不小心说错了什么惹了老爷子生气。“哎。”凌友峰俊朗的脸上眉头皱了起来。“可儿啊,你就吃一口饭吧,你这样让爹地会心疼的。”凌友峰知道,现在谁也劝不了可儿,只有冷熙风可以。所有,他准备亲自去冷家讨个说法。

  “哗”一辆全国限量版的迈巴赫停在了冷家大宅的门前。一个身材魁梧的保镖,走到车门前,打开车门,恭恭敬敬地说:“董事长,到了。”只见,一个帅气凌风的男人下了车。是的,这就是凌友峰。

  一进大宅,只见一个面无表情的男人坐在沙发上,这就是冷傲。“是什么风把凌董事长给请来了?”冷傲冷面相对,恐怕冷家夏天都不必开空调。“哼,你还好意思说呢,你儿子把我女儿弄成什么样子了,你知道么,我就这么一个宝贝女儿啊!”凌友峰怒吼了一声,让在场的所有人都不敢出声,冷傲也已经看见了凌友峰头上的青筋了,貌似很满意的笑了。天哪,“大冰山”竟然笑了,冷家的人都不敢相信了。凌友峰更是出神了:“冷傲,如果我女儿出了什么事,我一定会跟你们冷家斗到底。””说完,便气哄哄地走了。

  凌友峰,我倒要看看我们两个谁比较厉害。

 

    初二:沫伊apxans

不够精彩?再来一篇
我要点评:有一种痛,叫做撕心裂肺。_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved