欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 回归火影世界(四)两个不一般的人_1500字

回归火影世界(四)两个不一般的人_1500字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  李岐在确定过石萧的外星超能力之后,就告诉了石萧实情,他被陨石中的什么东西砸到了头,然后陨石中带着的外星超能力附着进了石萧的体内,所以让他获得了这种可怕的力量。

  “李岐?你说我有了超能力?你有吗?刚才你让我闭眼的时候,我稍微睁开了一下眼,发现你的眼睛变了样子,是有好几个圈还有九个勾玉的眼睛。”

  “被你看到了啊。算了,我想试点东西,现在我要让你与我对战,等到战完,我就告诉你真相。”

  “可是,我不知道怎么使用超能力啊。”

  “没事,看着我的眼睛。写轮眼-月读!”

  “啊!这是怎么回事?你怎么会浮在天上?并且,这里的月亮是红色的?”

  “这里是我的幻术月读世界!这样你就可以很快的学会运用超能力了。”

  “好吧。”

  在月读世界中已经过了一年,而其实在现实之中才刚刚过了三十分钟,这时候的石萧已经会掌握超能力了。

  “月读,解!”

  “好了,然你看看我的成果,超能力-雷落爆!”随着石萧的话音落下,一束巨大的雷从天落下向着李岐飞来,李岐将自己的九神十写轮眼变为宇智波佐助的永恒万花筒,用黑色火焰的天照烧灭了从天而降的落雷。

  “不错哦。石萧,看我的,子、亥、丑、寅、卯、辰、戌,火遁·豪火炎柱之术。”一根直径4米的深红色火柱从石萧脚下的地下飞了出来,“怎么样啊?还想要与我对战吗?”

  “比我强大多了,不过,谁敢保证会不会出现万一呢?超能力·超级雷火之术。”话音刚落,一个超大的蓝红色的火球向着李岐飞去。

  “真不错了啊。不过要击败我,有点太幼稚了吧。看我的!风遁·风龙之术。”

  一个狂风化为的龙向着那个火球飞去,并且穿过了那个火球。那个火球顿时烟消云散了。

  “秘术·炎遁·风遁·黑炎风手里剑。”一个黑色的螺旋手里剑飞了出去。

  “不错呢。啊!”

  “手里剑,灭!”随着李岐的话音刚落,黑炎手里剑就崩坏了。

  “饶了我一命啊!李岐。”

  “好了,战斗结束了。我告诉你我的事情。”

  “太好了,快说快说。”

  “我其实不是我,我是火影世界的一个人,我名叫做宇超漩佐,是最新的火影木叶村的超级圣者,在一次与一名实力强大的叛忍对战的时候,不小心被他的时空忍法转移到了这里,还有,我的眼睛是被人称为“究极神之眼”的九神十轮回万花筒写轮眼,平常我称之为“九神十写轮眼”,可以复制任何术和看透未来。在这里,我变为了李岐,也获得了所有的记忆。”李岐边说边睁开他的九神十写轮眼。

  “那就是你的力量吗?好厉害。不过,你还想回去吗?”

  “我当然要回去,我体内还封印着“六道之尾”的尾兽呢!不能在这里呆上很多年,最多也只能呆上五十年。”

  “哇!你的身世还真厉害。”

  “呵呵,没事。不对,草丛里是何人?子、辰、巳、未,土遁·屠龙锤击之术。”

  “吼……”一个人形的土龙从底下钻出来,手中拿着一把土做的锤子向草丛砸去。

  “啊——”草丛里传来了有五个人的惨叫声。

  “一次是五个人。这是怎么回事?”李岐望着那五个人的尸体说道。

  “你杀人了。”石萧惊恐的说道。

  “那些人早就该死了。刚好凑够我的轮回眼六道。子、辰、午、未、亥、戌、亥、丑、卯,通灵之术!”一个巨大的冥王神像出现在李岐的后面,张开了大嘴;李岐将那五个人的尸体扔进冥王神像的嘴里,冥王神像闭上嘴,发出一阵可怕的咀嚼的声音,然后冥王神像张开嘴让那几个人就走了出来。

  “你是天道-残苍,你是地狱道-佩午,修罗道-宇灭,畜生道-武罗,饿鬼道-罗杰!你们赶紧去找人间道,组成六道,记住,不到万不得已不可用忍术!”

  “是!”五道全跳了出去。

  “唉,若宇智波灭也在这里就好了。”李岐边说边仰天看。

  “宇智波灭?他是谁?”石萧问道。

  李岐沉默不语地看着天……

 

    初二:卡卡鲁特

不够精彩?再来一篇
我要点评:回归火影世界(四)两个不一般的人_1500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved