heiio,everybody。me是沐云果。是否想对我了解一下呢?
ok,偶是xx中学,二年四班的乖孩子。
我的teacher叫娜英!呵呵,很无奈。确实,第一眼看到老班的时候我愣住了。也许是嫌自己个子矮吧,穿了十厘米左右的高跟鞋。如果你当时想老班sosexy,那你就错了,大错特错!!!
腿,忒粗。就像……怎么说呢?就像在裤子里面放了两个大苹果。之后就是水桶腰,化妆化的特浓特浓,穿的衣服一点都不fashion。
时间,还是那样转,时针每天都经过同一样的地方。都已初二了,感觉厌烦了,可我仍忘不了他。今天中午,我在回校的路上看到他在运动场上踢球,情不自禁地跑进教室从一扇窗户张望。看到他那背影,感觉时间停在这一刻,不禁让我想起以前。
两年前,毕业之后我被考入这个学校。
这个学校给我的第一印象是,陌生,严肃。这里的学生我不大认识,还好我人缘关系不错,那天交到了一些朋友。多亏了一个叫,叫,哦,叫做唐姗姗的女孩。
开学久了,我已经认识了全年级的学生,而且在班级我也有一定的位置,我说过我人缘关系不错的嘛~~
(二)初次见面
有一天中午,在我经过二班的时候,不知是谁,推了我一下。一不留神,我被推入二班教室,瞅瞅四周,还好没有人。
“那个,你不是四班的吗?”
这个清脆又动听的声音有那么一点点吓到了我。回头看,原来我一直在。岚帅的怀里。第一次和异性接触的这么近,第一次脸和脸这么靠近过,我感觉到我的体温上升了,头有些晕,心砰砰的跳个不停。虽想给个回复,可我的脑子顿时停机了。
“我,我……”
“你叫沐云果?”岚帅轻轻地放开我,就怕我伤着,而且知道我名字的他好神气,我便好奇地问道:“哦?!你怎么知道?”
“从你们班主任那儿听到的,说你上课打瞌睡。不止这个,我还知道你传纸条,说话,而且还有一次在课堂上骂你们的班长笨蛋呢!哈哈哈哈哈……”
我脸红先不说,我无语了。
靠!!!他谁啊?!难道岚帅是搞秘密情报的?怎么对我的过去这么了如反掌。
“哼,不跟你说话了!”
我想他做了鬼脸之后,赶紧推开了门,怕别人看见又误会,更怕我的心又乱来。
隔着一扇门,还是能清楚地听得到那没完没了的笑声。可那笑声就是那么的揪人心。
大概,或许,有可能,从那一刻,我的心已经缠上他了。