欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 龟免赛跑续写_500字

龟免赛跑续写_500字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  第一次龟兔赛跑小兔输了,它非常不服气。找到了小乌龟家对小乌龟说:“小乌龟咱们再比一次。”小乌龟一口答应了。

  第二次比赛开始了,小猴吹响了哨子,小兔和小乌龟一起跑起了。这时,小兔动了一下外脑筋:它找了一条近路。可是,半路上却碰到了小猴的妈妈。它连个招呼都不打继续向终点跑去。猴妈妈知道小兔违反了比赛的规矩,马上回家开着电瓶车到了小猴那儿并告诉了小猴。小猴宣布:因为小兔违反了比赛规则,所以小乌龟获胜!这时,小兔到了终点,看见小乌龟还没到就以为自己是冠军了。可过了一段时间,小乌龟也到了。动物们开始欢呼起来:“小乌龟胜利了!小乌龟胜利了!”小兔一听大声喊道:“明明是我第一吗?!”小猴解释给小兔听:“你违反规则跑了近路,所以……”小兔一听顿时明白,心想;肯定是猴妈妈干的“好事”。

  这时,小乌龟慢腾腾的过来说:“要不,我们在比一次,但不许耍赖。”小兔气呼呼的说“那好吧!”

  接着,第二声哨子响了,它们跑啊,跑啊……

  “小兔胜利了!终于胜利了!”旁边观看的小动物们都跳起了欢快的舞蹈。这时,小兔子非常高兴,它终于赢了小乌龟了!

  我们每个人都应该像小兔一样做事不怕失败,要坚持做到成功为止。

 

    山东菏泽巨野县巨野县人民路小学五年级:张凯

不够精彩?再来一篇
我要点评:龟免赛跑续写_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved