欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 可怜的动物_200字

可怜的动物_200字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一个多愁善感的女孩,我很可怜那些落难的人,他们的经历总让我抽泣。

  一天,我村里来了马戏团,大批人群涌向广场。我和我的好朋友艳芯,挤开人群,也去凑热闹。我和艳芯跑到演出车后,看到了一个个坚固的铁笼子。笼子里关着蟒蛇、西北狼、大老鼠、咯咯鸡等,,动物们怀着渴望自由、鄙视人类的心情上场了。

  第一个表演是蟒蛇斗咯咯鸡。在表演开始后,咯咯鸡发出了一种叫声,那叫声带有凄凉、死亡、不满的气息,随后咯咯鸡就被蟒蛇咬死了。

 

    五年级:贝贝小樱

不够精彩?再来一篇
我要点评:可怜的动物_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved