欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 风中的诺言_400字

风中的诺言_400字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  寂寞的秋天,落叶开始飘飘扬扬,微风拂过与往事有关的记忆,萤萤灯火拉长夜的黯淡。我踏着旧日的足迹,载着记忆里那片最后的叶子,去寻找我在风中失散的诺言。

  多少美丽的故事被风吹落,记忆深处的你已不再让我熟悉,所有的诺言是那样苍白无力,我的心已不再有一点余温。

  你和我都没有错,只是你不该让我挣扎于你的言词闪烁。该落幕的故事终在落幕,分手却是不可逃避的话题。尽管一千个不愿意,却无力消除心的距离。

  风吹散了曾经亘古不变的诺言,从此不再有枷锁束缚你的足迹。我是这个世界上最后一个流浪的女孩,无论是花开或许是花落的季节,在我的身上,总是长满了秋天的伤口。许多心事还来不及发表,却像铅字一样铭刻在岁月的年轮上。

  即使挪用整个秋季,我也不会丈量得出,一片叶子从春天走到秋天的心情,就如同无法靠近你心的距离。

  飘落是通往自由的唯一路口么,一片叶子需要犹豫多久?希望与梦想在这里既是终结又是开始,就这样注定着漂泊,在我灰白的世界里,秋叶啊,你轻轻飘落着温柔的诺言,已经足够我犹豫了整个冬天。

 

    五年级:水晶蝴蝶结

不够精彩?再来一篇
我要点评:风中的诺言_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved