欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 幸福一家人_550字

幸福一家人_550字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我八岁那年,大姨。二姨。哥哥。姐姐,他们都来到我们家,我们做了一顿美味的包子大餐。

  大姨,二姨的厨艺好的不得了,自然担任主厨,我们被她们二位指挥的团团转。

  大姨开始分配任务了,二姨去揉面,妈妈刨土豆,姐姐去切萝卜丝,土豆丝。我和哥哥本来是把揉好的面扳成圆团,不过,二姨又说:“没面了。”我和哥哥气喘吁吁的跑下楼,又飞奔到超市,去买了两大袋面粉,但再也没有力气跑了,只好在地上拖着面粉往家里赶。回到家我们还被二姨嘲笑了一顿。“怎么你们还是在坐飞机啊,这么快就回来了?不再多坐会儿?”我们累得腿都酸,没有力气和她斗嘴。赶紧干自己的活吧,不然又被二姨取笑。

  不一会儿,面粉就又用了,我们也按时完成了任务,只差包包子,我还吓了一跳,还以为又要让我们去买面粉。

  紧接着,我们把桌子抬到餐厅里,一边看电视,一边包包子,大家一起包了花卷,馒头,菜包,在大家的哄笑中包子包好了。大姨起身去蒸包子,我看见她不停的喘气,脸上豆大的汗珠往下流,我赶紧跑过去,帮大姨蒸包子。过了几十分钟,包子蒸熟了,我端给大家吃。大家边吃边评论,一会说这是谁包,一会说那是谁包的,我吃着美味的包子,看着他们的笑容,认为可以让家人高兴,自己付出再大的辛苦也可以。

  自己的家人高兴,自己也会很高兴,大家都高兴,这一家人,就是幸福的一家人!

 

    五年级:安梓宣

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福一家人_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved