欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 心灵美_550字

心灵美_550字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  露露的妈妈在一个比较偏僻的地方当老师,常年不回家。而正在读小学三年级的露露却在光泽读书。她每天都想念远方的母亲,有时夜晚想念的就不由自主的哭了起来。就这样不知过了多久,学校终于放假了,可怜的露露终于可以去远方看妈妈啦。

  坐了几个小时的公交车后,露露就来到了一个贫困的山区中。那里的人都非常的友好。他们很照顾露露的妈妈。人们一步一步地向露露移来。这就是一个让人心旷神怡的地方,这里住了十几户人家,露露的妈妈就教这儿的孩子。山区里的每一个人都对妈妈很好。妈妈的房东是一格独居的老奶奶,她60多岁了,手脚不太灵便,全区里的人都会帮助她,但他们也很帮助露露的妈妈。

  露露心想,大家都去帮助这位老奶奶,我也要来帮忙!于是,露露来到了这位老奶奶的院子里,看有什么可以帮忙的。刚走进院子,她就发现有一盆肮脏衣服还没洗,静静地放在院子的一角。“太好了,我找到事情做了!”露露开心地坐在盆边的小凳上,挽起衣袖,弯着腰,上身前斜倾认真地洗着盆中的衣服。衣服在搓衣板上翻腾着,不时地溅起水花,打湿了露露的衣角。她脸上的一颗颗汗珠映着夕阳的红色,沿着她的耳旁向下淌着。洗好后,她把衣服挂在竹杆上晾晒。干完活,她正把手放在围裙上擦。老奶奶走到了露露面前,一把搂住她,用她那粗糙的手,轻轻地触摸着露露的小脸蛋,说:“你真是一个好孩子!”露露也搂住老奶奶,露出了甜美的微笑。

 

    五年级:饶梦洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:心灵美_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved