欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 别人的故事_750字

别人的故事_750字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  别人的故事陈露璇

  你悄悄走进我的生活,跟我诉说别人的故事!我不知道该如何形容你。你是一个孩子,时而欢乐,时而忧愁:你是一片蓝天,总有无穷无尽的幻想:你亦是一个小偷,每次都无声无息的侵入我的心房。啊!书,你更是我的朋友,为我诉说别人的故事。

  它是在我不经意间遇到的。而她,更是在我生命中不曾出现的。

  她是一个女孩,拥有一双灵巧的手,画得一手好画。她是一个画像人,坐在凉亭中,为人画像却不求报酬,只需要你为她讲一个故事,一个属于你自己的故事。为何?为何?哦!原来她要为明天攒故事。

  我也常常听别人的故事。

  一日下午,我悠闲的在自家楼下闲逛,看见一个身影朝我走来,越来越近,越来越近。好像是小A吧!对,就是小A。小A是我的小学同学,现在在横店二中读书。我看见昔日的同学赶快走了上去,寒暄了几句,就说起了各自的初中生活。得知他现在当班长了呢!我心想:“呵!这小子,不错么!”与他同校的还有众多的小学同学。提起一同学,他一脸愤怒地说:“哦!他啊!我有一次被他耍了呢!”我一听一脸兴致勃勃的样子:“快说来听听。”“就是一天下午,我到政教处拿东西回来,在路上碰到了他,问他下课了没,他说下课了,结果我就大摇大摆地走进教室。结果老师就把我臭骂了一顿。因为还没下课呢!”我一手指着他,一手捧着肚子,说:“你傻啊!下不下课也分不清。”就这样,你一言,我一语,一眨眼,我们在楼下站了整整两个小时。分享着你我的故事。

  在平时,上学、放学、回家、吃饭、睡觉,我的生活今天复制明天,明天又复制今天。我似乎在等待,等待不同的一天,但我错了,没有一段“旅途”会自己开始,总要我们迈出第一步,也就是说,如果一畏等待,他永远不会带来。

  是啊!为明天攒故事,多么动人的一句话啊!如果今天没有攒下故事,在未来,我拿什么说给自己听?

  而这些,是别人的故事告诉了我,是书教会了我。

 

    初二:陈露璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:别人的故事_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved