欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 海_250字

海_250字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  记得那一次,我第一次来到海边,那时,感觉它是一个哺育着许多生物的母亲,又感觉,海也是丰富的资源场。

  我喜欢感受海的气息,我光着脚丫在海边漫步,脚被沙子轻托着,雪白的浪花嬉笑着奔向岸边,海浪化成一串银铃般的笑声,回荡在天边。

  我躺在椅子上,仰望着那碧蓝碧蓝的天空,天,好像受到了浪花的感染,那天空上映出了它的影子。

  我幻想着奇妙得海底世界,幻想着圆柱展缸内,鱼儿争奇斗艳,海底隧道内,鲨鱼伴我行走,走到水母宫,那里比仙境都美。

  我依然望着那天空,看着浪花的影子,又看着那白云,我张开双臂,看着那上岸的螃蟹,奋力的往沙子里钻,我看着浪花,正在遮盖行走的痕迹,好像一切都很美那。

 

    初二:林晓

不够精彩?再来一篇
我要点评:海_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved