欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 那扇窗为你打开_650字

那扇窗为你打开_650字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  窗口,是连接世界与世界的地方。打开窗户,视野里立刻变得丰富起来,打开窗户,所有的烦恼,苦恼,不安,沮丧,都会通通消失。封闭的心,需要时时打开窗户,使心胸豁然。在交往时,应该打开自己的心窗,打开心灵的窗口,看见的是无边无际的辽阔;打开心灵的窗口,闻到的是清新怡人的芳香;打开心灵的窗口,感受到的是那徐徐的微风。

  我们不能有意地把心窗封闭,否则,孤独会蔓延到身体的每个细胞。生活中,我们应打开窗口,寻找友情;交往中,我们应打开窗口,倾诉心声。我们生活的世界就是一个一个不断被打开的窗口。

  如果你的心灵是封闭的,你永远都不会找到属于自己的一片辽阔,也永远不会找到属于自己的快乐。心窗是通向外面世界的桥梁,把窗口关闭,等于是把那座通向外面世界的桥梁无情的毁坏。

  当与朋友闹别扭时,我们应把窗户打开,去了解朋友,理解朋友,从而去包容朋友,赢得友谊。此时此刻,我们就会发现外面世界的精彩。你看,窗外的那片草地是多么地有生机,还有旁边的杨柳树,它正吐着嫩芽向我们笑呢?

  当你手委屈时,你不妨打开窗口,找个人倾诉,你的烦恼就会随着消失,你的心情就会豁然起来。如果你与朋友交往时,你关闭了那扇心灵的窗户,那么你的朋友会怎样?他们会逐渐离你而去。

  打开窗户,一片落叶落入你的书桌,那是风伯伯为你带来的快乐;打开窗户,会使心灵变得快乐,变得不再孤单;打开窗户,会找到属于自己的一片辽阔;打开窗户,能让你感受到外面世界的精彩;打开窗户,能使心胸变得宽阔。

  我们应时常打开窗户,使我们的心灵变得丰富,使属于自己的世界变得更加精彩!

 

    初二:123456782345

不够精彩?再来一篇
我要点评:那扇窗为你打开_650字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved