欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 千年神音——夺心计_600字

千年神音——夺心计_600字

2013-10-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  在数年前,似水流年。不过千年,血色降临……
 
  “玉帝,拿命来!你触犯了三界执法,已经无路可逃了!束手就禽吧!”杨戬说的话不会让自己反悔,因为他是为正义而战!
 
  “你以为你这个小子能打的过我吗?!哈哈哈!可笑。噗。怎么……回事?”玉帝说
 
  “哼!杨戬。同归于尽吧!哈哈哈哈!”自爆启动……当他没来得及躲,就与玉帝身亡了……但没想到的是,杨戬的千年灵魂早已去了人间……
 
  2013年,“小妹妹,和我玩玩呗~!”某个人说。
 
  “哼!本小姐心情不好,欠揍就早点说,不要让我来伺候你,那个老爸又来跟踪我!出来吧!哼哼!”杨心说,杨心:16岁高贵的大小姐,脾气不行,爱音乐的她已经有15年了。
 
  “大小姐,回去吧,老爷有重要事情要说!”保镖说,(老爷是杨心的爸爸杨景。)
 
  “你告诉他,我不会嫁给一个无能的人!有钱了不起吗?我告诉你,不是有钱就行的!我要的是有能力,对我关切的人。就算是穷人我也愿意,还有,告诉那无能的钱易,我不会嫁给他的!”杨心大声吼到!让刚刚的某人给吓跑了。
 
  “对不起了,大小姐!”保镖捉住杨心。
 
  “放开我,别逼我动手!放开”杨心挣扎道。
 
  “噗”保镖晕倒了,他是……
 
  “你是?”杨欣说道。
 
  “主人,你不记得我了吗?我是哮天啊!”哮天说道。
 
  “哮天?你拿我开玩笑吧?”杨心苦笑着说。

    六年级:月下之浪漫

不够精彩?再来一篇
我要点评:千年神音——夺心计_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved