欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 触动心脏的微小说_400字

触动心脏的微小说_400字

2013-10-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  她对他很满意。走吧。好。他起身买单,腿却一拐一拐的。难怪他才华横溢,事业有成,却还是单身。趁着他买单,她赶紧悄悄走了。又是一年,她又遇到了他,他正牵着孩子的手,走的飞快。你的腿?她有些诧异。腿?我的腿怎么了?他更诧异。后来,她才知道他的腿,那天只是坐麻了而已。
 
  传说企鹅以前是会飞的,有只母企鹅因为翅膀短小飞不起来,后来气候巨变,大部分企鹅飞走了,一只公企鹅决定留下来陪她。为了找吃的,它们学习游泳,经过无数次努力,它们终于学会在海中觅食,多年后它们坐在海边,她说:对不起,为了我,让你放弃了天空。他说:“没关系,有了你,我才收获了海洋。”
 
  看别人不顺眼,是自己修养不够。人愤怒的那一个瞬间,智商是零,过一分钟后恢复正常。人的优雅关键在于控制自己的情绪,用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。我们的不自由,通常是因为来自内心的不良情绪左右了我们。一个能控制住不良情绪的人,比一个能拿下一座城池的人强大。

    广西南宁横县横州镇城东小学六年级:张*梁

不够精彩?再来一篇
我要点评:触动心脏的微小说_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved