欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 六月,下着雪_650字

六月,下着雪_650字

2013-10-30

E度网专稿 未经允许不得转载

六月,下着雪(1

逸雪失落地仰望天空。月光暗淡,仅有的星星一闪一闪,仿佛将灭的残烛,又好比逸雪心中的那份悲,那份憾。

逸雪低下头,望着废纸篓里被撕碎的一张纸。纸上写着四个遒劲有力的毛笔字:

“鹤立鸡群”

这是她转学的那一天撕掉的。纸碎了,梦,却不碎。那四个大字不时的出现在逸雪的梦中,不停地告诉她:“你已经不是班长了……你不再鹤立鸡群……”

她的眼里含着泪。她转学已经有一个多月了,却怎么也无法融入这个温暖的班集体。

那是转学的第一天。那所学校很美,充满了自然的气息,走进学校,就像走进了一个绮丽的梦。但这优美的景象,却没法使逸雪的脸上流露出一丝喜色。

“铃铃铃——”上课铃又残忍地打断了学生们的休息。一节崭新的课开始了。逸雪上课时,班里乱作一团,简直就像一大群嗡嗡乱飞的蚊蝇。

她急了,狠狠一跺脚,猛地冲上讲台,下意识地大吼道:“我是班长!请大家安静!现在正在上课!”这句话换来的是一片哄笑。

“我才是班长。”一位长相文雅的男生扶了扶眼镜,清了清嗓子,轻轻的说道,“记住,我们班,班长的名字,叫霏凡。”

“霏凡……”逸雪哭了。她那颗在以前的学校受尽磨难的坚强的心,碎了。

逸雪低下头,泪痕如流星般滑落,打湿了日记本。她使劲挤了挤眼睛,把模糊了眼睛的泪水排掉。接着,她在日记本上写上了这样一段话:

“没办法了,只有顺其自然了。先在这个班扎好根吧。但,班长的权位,我迟早要夺回来!”

遥远的天际,一颗流星划过,留下一道梦幻的痕迹。班长,不是我,但迟早是我。逸雪想道。

    六年级:朱彦蕾

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月,下着雪_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved