欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 《星河纪年》前篇_500字

《星河纪年》前篇_500字

2013-10-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  这里没有艳花,没有翠草,没有清水,没有高山,更没有蓝天与深海。有的只是辽阔无垠的浩瀚宇宙。这里的颜色使之蒙上了一层神秘的色彩,让人看不透,猜不出,抓不着……
 
  这里并不安静,人类与宇宙中的各种生物相互挑拨,纷争。这里可以说是纯粹的血腥战场,在这里战斗过的人,手上布满了敌人的鲜血。
 
  在这里,弱者没有权利生存,只有胜者才可以活着。导致人们又将这里称为残酷战场。没有同情,没有可怜,没有心软,因为不知道什么时候敌人给你来一次双面夹击,让你腹背受敌,到时候你后悔都来不及。
 
  在这里,有一句话广为流传:弱者没有哭的权利,你只能含着悲伤与愤怒看着自己的同伴一个个死在“刽子手”上;胜者拥有笑的权利,因为你可以让敌人哭得更惨烈些,不,甚至哭都哭不出来。那是一件令人爽快的事情。
 
  这句话虽然令人讨厌,但却不得不承认这是事实。“胜者为王,败者为寇”,谁都懂得这个道理,所以就算有理也是没用,因为你没得倾诉。
 
  人类与宇宙的各种生物的战争就是因为一个可以穿越到另一个世界空间虫洞,一场战争,因他而起。这些战争能停下吗?有人能拯救吗?拯救的人又是谁呢?他是个怎样的人呢?他的结局是好是坏?他能阻止这些纷争吗?
 
 
 

    六年级:末月

不够精彩?再来一篇
我要点评:《星河纪年》前篇_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved