欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护甜心之破碎的心_450字

守护甜心之破碎的心_450字

2013-10-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  “亚梦起床了!”亚梦家传来100分贝的声音,随后传出的是一阵女高音:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”想必大家知道是谁了吧,对。就是亚梦,亚梦一边换衣服一边说:“小兰,你怎么不早点叫我!”亚梦以1分钟穿好衣服,洗好脸刷好牙,和小兰形象改造飞走,全不顾剩下的甜心,随后,甜心大叫:“等等我们!”
 
  “亚梦真是的,也不等我们。”追上的小丝不满的说,“呵呵。”亚梦傻傻的笑着,“亚梦快看!”美琪大叫,随着美琪手指过去的方向看,一个金头发的男孩正向她们微笑,“唯世君!”亚梦跑了过去,“亚梦早啊”唯世笑着说,“早”亚梦红着脸说,突然有人拍了下他的肩膀,亚梦回头一看,原来是璃茉、风凪、“亚梦有了男朋友就忘了我们了”璃茉一脸阴笑的说,亚梦马上就跑,“亚梦你给我站住”璃茉的声音在身后叫着。“饶命啊,璃茉!”
 
  “啊哈哈哈哈”大家一起笑了起来,可是谁知道一场感情危机正在悄悄到来。亚梦她们能度过危机吗,是谁的到来。让一个比雪还干净的女孩变成复仇女王……

    六年级:坠落的天使

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之破碎的心_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved