欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 二班趣事“一”_700字

二班趣事“一”_700字

2013-10-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  “啊哈哈哈哈”六二班教室传来笑声……
 
  “我要当部长!”悠雨叉着腰对全班宣布。
 
  “什么?你要当部长?可笑!要知道淑女俱乐部的部长是要投票决定的!”夏雨晴从幼儿园就开始和悠雨作对,两人是个死对头!老师昨天通知要在班里开一个“淑女俱乐部”,还要选一个部长。她就想当这个部长。
 
  “就是,你最多当清洁工!”洛昕瞪了一眼可可,并为雨晴打气!
 
  “悠雨不当部长,那就当正班长!”白宣在旁边为可可打气。说起白宣,她可是班里公认的“班花”哦!刚刚由悠雨,白宣,雨菲,安露组成一支闺蜜花。身为闺蜜的白宣当然要给悠雨打气!
 
  “正什么正!人家洛昕才是正班长!你……就是一个副班长!”LY也在旁边帮洛昕。LY是六(2)的翻版憨豆,只要有ly在六(2)每天都会欢笑不断。
 
  “好你个ly!待会我揍死你!有了太子妃还出去鬼混,花花公子,不是人啊你!看你这么老实,胆生毛呀你!你有没有良心呀?对不起这么多好女生!死人!”悠雨又在那里喷口水了,她不会像其他女生一样用暴力把男生解决而是用嘴巴。(在现实生活中也一样……)
 
  “我XX你妹啊,你才一脚踏十船呢。再说了,我现在又没什么太子妃啊…”LY也照样喷回悠雨(在现实生活中也一样……)
 
  “你去xx我妹啊!更该死!古代人你也x,现代人你也x,上海滩老女人你也x,你的口味真重!”悠雨这次加大马力。
 
  “你…真无聊!有本事你去xx我妹啊。LY不屑的看着眼前的悠雨。
 
  “叮铃铃灵叮,上课时间到……”
 
  “是你说要去xx我妹的呀!变态!”悠雨当做没打铃,继续骂!
 
  “谁跟你说。上课去,哼!!”LY想停止这场骂战,因为如果打铃了还没回到班级,老师一定会“伺候”他的。
 

    六年级:vce雨菲

不够精彩?再来一篇
我要点评:二班趣事“一”_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved