欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 文言文改写 > 洛克王国_600字

洛克王国_600字

2013-10-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢玩洛克王国,因为洛克王国可以让我们这些孩子们获得更多知识,并且能够让我们更加勇敢。
 
  每天13:30至18:00到整点和半点我们都可以进入迷之岛。进入迷之岛后,选择这里的答案有时正确,但不知道答案是什么可以盲目选择答案(因为都是选择题)。现在的我已经在洛克王国中正式定住下来了。我的猫头鹰LL每天提醒我游戏不要玩太长时间。在洛克王国的世界里,有许多的宠物,我现在有好几十个了。我是一个目标不太明确的人,今天练这只宠物,明天练这只。
 
  我一开始玩,做任务送给我一只呱呱。呱呱刚刚到手,我就让它去磨练去了,因为我好想要一只少林呱呱。少林呱呱重物攻,因为我的呱呱物攻十分高。三天后,呱呱变成了少林呱呱,我一直将它练到30级。我用少林呱呱挑战50多级的鲁米时,不幸牺牲了。我带着1%的希望使用利牙鱼和它战斗,我使用了垂死反击。鲁米一招冰之砾打的我的利牙鱼还剩4滴血,没想到垂死反击一下将鲁米打死了。我看了一下垂死反击的效果:自己生命越少,对敌人的的伤害越多。我继续练利牙鱼,一下练到了42级。更新后我发现功夫熊猫更帅,一下练到了49级。我看视频时发现皇家狮鹫90级就可以单挑万神殿,现在我的皇家狮鹫已经54级了。今天我又抓了一只雪豆丁和一只雪顶布鲁斯,又想练雪豆丁。
 
  哎,我啥时候能改掉这个毛病,好好将圣水守护丶武斗酷猫(一个普通的丶一个携带电弧遗传技能)丶烈火战神丶冰龙王丶雪影娃娃(携热力炮弹)丶喷火鸟(练着玩的)丶超能阿布练到100级。

    江西南昌新建县大塘中心小学六年级:安全都学习第一

不够精彩?再来一篇
我要点评:洛克王国_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved