欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 2013感恩的心_400字

2013感恩的心_400字

2013-10-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  “我来自偶然像一颗尘土,
 
  有谁看出我的脆弱,
 
  我来自何方我情归何处,
 
  谁在下一刻呼唤我,
 
  天地虽宽这条路却难走,
 
  我看遍这人间坎坷辛苦,
 
  我还有多少爱我还有多少泪,
 
  要苍天知道我不认输……”
 
  当我听到这首歌时,我不禁潸然泪下。如果天使在我心灵的深处种下一粒“感恩”的种子。我也不曾后悔,因为我知道这粒种子茁壮成长的过程是要用苦涩的汗水和艰辛的爱来浇灌它。
 
  在语文课上,老师问我们父母的爱像什么?有同学回答:“父母的爱有如白云一般的结白。”“父母的爱像贴身的棉袄,温暖着我的心。”“父母的爱像春蚕,为我编织舒坦的道路。”“我说“父母的爱就像那温暖的阳光滋润着我,照耀着我。”……
 
  是啊,父母的爱说也说不尽。我只知道,在我成长的路上,父母为我流多少泪,为我吃了多少哭。陪我走过了许许多多个春夏秋冬。在我生病的时候,你们没有一刻是咪上眼睛来休息,在我成绩下降的时候,你们看在眼里,急在心里。
 
  是啊。你们为我流了多少浑浊的泪,给予了我多少艰辛的爱。

    六年级:13361950221

不够精彩?再来一篇
我要点评:2013感恩的心_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved