欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 尝试_250字

尝试_250字

2013-10-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  2013年10月27日 星期日
 
  我顺利地进入了作文比赛的决赛中,想到这里,心中顿时涌出一股得意,我为此感到自豪。
 
  下个星期二,英语就要初赛了,对于进入决赛。我没太大的把握。我连演讲稿都读得不熟,更别说语音语调了。
 
  我开始尝试写一些短篇故事,这些都是我所经历过的,所以不会太假。之所以写短篇故事,不仅是因为我的作文水平有限,而且我也没有一种坚持到底的毅力。
 
  我把写有故事的本子放在抽屉的最低下,我不喜欢别人对我评头论足,但我可以把我的青春记录在我的本子里。
 
  也许,当我老了之后,我再翻开这个本子,我会感叹:“原来,我是这样长大的……”
 

    六年级:陈思源

不够精彩?再来一篇
我要点评:尝试_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved