欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 感冒_350字

感冒_350字

2013-10-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  “哼……哼……”,最近是感冒流行季节,我也赶起了“时髦”,患上了感冒。虽然不是很严重,但也给我带来了不少麻烦。
 
  “哎呀,怎么又来了!”我捂着鼻子,心里念叨着,只感觉到鼻子里有什么东西在做怪——是鼻涕。我连忙拿起纸巾,使劲的“哼”了一下,我也感到舒服了许多。
 
  “开饭了!”妈妈叫了一声,我立刻坐到饭桌前。面对香喷喷的饭菜,我拿起筷子津津有味的吃着。热气烟雾般的钻进了鼻子里。鼻涕虫开始不安了“不好!”我马上拿起了纸巾,进行清除鼻涕的行动。刚一动筷子,鼻涕虫的下一代好像为它的父亲报仇似的,以最快的速度冲了出来。我又拿起纸巾——这样一次又一次,我干脆把纸筒放在了餐座上。唉!连饭都吃不成了。
 
  晚上我躺在床上,准备睡个好觉,谁知鼻涕虫还是不肯放过我,用出了它们的绝招——鼻塞,我再翻来覆去,鼻子就像是被一块大石头堵住似的,难受极了。
 
  看来,这场与感冒之间的斗争,我输了!
 

    六年级:张嘉俊

不够精彩?再来一篇
我要点评:感冒_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved