欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 榆垡的发展_350字

榆垡的发展_350字

2013-10-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  周日,老师带我们去看了榆垡发展的展板,让我对榆垈有了更多了解。
 
  榆垈位于大兴最南边与固安县相连。榆垈是一个美丽的小镇,今天的榆垈已经旧貌换新颜了。
 
  以前我刚到榆垈时,这里还是一个荒凉的地方,但是由于社会的发展榆垈也跟着快速的发展起来。随着建设的需要,企业的增多,吸纳了许多外地人来打工,因此这个小镇变得热闹起来。
 
  曾经政府门前有一个不起眼的公园,但是现在它已被建设成了一个宽阔的广场。在广场的南边有一座桥,桥底下有一个喷泉,喷泉喷出来的是一颗心形。还有广场上的灯。尤其是立在广场东侧的两个高亮度LED灯,到了晚上灯光把广场照的简直像白天一样。还有路边上的灯五光十色。照在马路上,街道像镶上了一串串美丽的珍珠,过路行人的身上仿佛都披上了漂亮的外衣。
 
  今天的榆垈是美丽的,明天的榆垈将更加美丽。因为第二首都机场选址在榆垈,不久的将来,这里会成为一个美丽的城市,这里的人们将会生活的更美好。
 

    六年级:1109861376

不够精彩?再来一篇
我要点评:榆垡的发展_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved