欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我在书中得到了快乐_450字

我在书中得到了快乐_450字

2013-10-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  俗话说:“书中只有黄金屋,书中自有颜如玉。”杜甫也曾曰:“读书破万卷,下笔如有神。”
 
  我在书中得到了快乐!虽然没有得到黄金屋,也没有得到颜如玉。但是我得到了快乐!我快乐因为我懂得的知识比别人的多,我体会的比别人的多。
 
  我有时会为保尔的艰苦生活感到同情;有时会被几米的画绵绵陶醉;有时会被安妮做的事感到苦笑不得,这就是我在书中得到的体会。
 
  我在书中得到了知识;我给你讲个故事:
 
  1。从前有几位书生上京赶考,在去的路上他们在一个破庙里休息,紧接着他们拿出的食物。一位书生的馒头上爬上了一只幼小的蚂蚁,那位书生想把那只蚂蚁弄死,但是,被另一位书生住止了。那位书生把蚂蚁放到地上(意图上让蚂蚁快走)蚂蚁回头看了看书生,然后远去。高考结束后书生想起考卷上有一个主人的主写成了王字,书生后悔莫及想着考卷发下的情景。那只被书生救走的蚂蚁得知后连夜跑去帮书生。考卷发下来时,那位书生高中前榜。
 
  从上我的到了启示:帮助别人就是帮助自己,好人有好报。这是我得到的知识。
 
  我在书中得到了快乐!俗话常说:玉不琢,不成器;人不学,不知义。
 

    六年级:秋后的果食

不够精彩?再来一篇
我要点评:我在书中得到了快乐_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved