欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 秋天的美_300字

秋天的美_300字

2013-10-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋像可爱的孩童,用画笔挥舞着,给树叶穿上新衣。秋像花季的少女,清澈的天空宛如她纯净美丽的心。秋像强壮的青年,用胳膊撑起蓝天,为我们开辟新路。
 
  秋天来临了天空像一块覆盖大地的蓝宝石。村外那个小池塘睁着碧澄澄的眼睛,凝望着这美好的天色。一对小白鹅侧着脑袋欣赏自己映在水里的影子。山谷里枫树的叶子,不知是否喝了过量的酒,红的像一团火似的。村前村后的稻子,低着头弯着腰,在秋风中默默地等待着人们去收割,半空中,排着“人”字形的雁群,高兴的唱着歌,告别人们,向天边慢慢飞去……
 
  秋天的美是成熟的它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。秋天的美是理智的它不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄。
 

    六年级:莪佷恏

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的美_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved