欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 繁星,独月,夜_450字

繁星,独月,夜_450字

2013-10-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  心中那数不清的爱与恨,整日在我心头缠绕,我找不到述说的对象,就唯有那片星辰与月与夜……
 
  那最后一抹阳光,失去了他那应有的光辉,淡淡消失在天边,无尽的黑色逐渐渲染这天空,慢慢侵蚀大地,夜逐渐登上大地的舞台,逐渐吞噬天空,逐渐渗透大地。一轮明月悄悄爬上了天空,在人类无知的情况下现于人世间,当第一缕月光照耀在人们的身上,他们才发觉月来了,无尽的黑暗之中唯有那一点光彩属于月的,他那背影悄悄被湖水拍下,印在湖面上,就偶尔荡起一层波纹。
 
  突然,天空中闪现了一丝丝微弱的光芒,是星星过来帮忙了,众星捧月般的在月儿附近闪烁他那微不足道的光芒,成了点缀月亮的唯一成员。水也在悄无声息中拍下了这群星星,在那独月旁绣上了繁星,水中的鱼儿看着星与月,也快活起来了,一个个从水冒了出来,我静静坐在那凉亭之中,看着那一幅“鱼戏水间,独月当空,繁星闪耀”的美景,心中那数不清的爱与恨,也化为点点墨痕被剔除干净,唯有那脸上挂上了一丝笑意。
 
  繁星·独月,在那夜的背景下不停地散发出他们那独有的风彩……

    浙江温州苍南县宜山一小六年级:夜彡灬光

不够精彩?再来一篇
我要点评:繁星,独月,夜_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved