欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的故事_500字

我的故事_500字

2013-10-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年像一个五彩的盒子,里面装着许多回忆,虽然有些事已经淡忘,但总是有一些事让我难忘,那是……
 
  小时候,我很贪吃,这不,不久我有迷上了吃樱桃。我恳求妈妈:“亲爱的妈妈,我想吃樱桃。给我买嘛,买嘛!”妈妈受不了我的软磨硬泡,最后终于答应了。这天,妈妈给我买来了樱桃。我见了,口水流了三千尺,迫不及待的抓起樱桃。就往嘴巴里送。我吃得小嘴巴的旁边都被染得红艳艳的。由于我对樱桃的热情过度,所以,我一见到红色的东西,就都会往嘴巴里送。结果当然可想而知了,我不是咬到红积木,就是吃了红玫瑰,真是可怜之极!
 
  一次,奶奶来我家玩,来的时候手中还抱着一大盆“樱桃”。她再三嘱咐我:不要吃这盆东西。可是,我哪还会听奶奶的话呢我眼珠子咕噜一转,一个鬼主意就“诞生”了。可是还是被妈妈识破了。不过,天助我也,妈妈和奶奶要出去买东西。她们一走出家门,我就“心急火燎”地抓了一把红彤彤的樱桃塞进嘴巴中,刚想享受美味的“樱桃”时,我却被它辣得“火冒三丈”了,大哭了起来。妈妈和奶奶似乎听到了我的哭声,闻声赶来,见我已经“奄奄一息”,便马上倒了一杯冰水给我,我又被冻得“冰天雪地”……后来,我再也不敢吃红色的东西了。
 
  看,这就是我的故事,很真有趣吧?
 

    六年级:顾心怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的故事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved