欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 返校行动_400字

返校行动_400字

2013-10-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  现在是713的我想有一天反到我的母校去。因为我太想那里的老师了。
 
  于是我趁着运动会的半天假和同学一起去看看那个小学。约定在12点,可我12点在那个地方等了好久,他们还没来。我有点生气了。但又想想,今天不能生气,要有个好心情。于是我又等了2小时,还是没来,决定了,我自己去。
 
  买好了礼物,就正式踏上了返校的路。
 
  到了校门,踏进了。发现还是和以前一样,学校旧旧的,但是师生之间的情谊还是那么浓。我突然发现,我们那几个同学早就在那玩的不亦乐乎了。
 
  进了办公室,礼物放到老师的桌子上以后,老师和我说:“你长大了,长大了!学习怎么样?”“还行吧,但我不会给这个小学丢人的。”“恩,我相信你!”这句鼓励,给了我莫大的希望。
 
  时间飞逝,一转眼,就4点多了,我不得不回去了。:“老师,再见!”这句话我说出之后,忽然好不舍啊。但还是走了。
 
  我看到老师们用那种深邃的眼光看着我慢慢走去。顿时,心里有一种莫名来的感受,无法用语言来表达。

    浙江嘉兴秀城区新塍镇中学六年级:713---吕佳伟

不够精彩?再来一篇
我要点评:返校行动_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved