欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 回忆曾经_400字

回忆曾经_400字

2013-10-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一个比较重感情的女孩,有一个夏天、一个曾经,一段回忆,一个人,让我念念不忘,因为他给了我太多美好。
 
  当记忆变成了回忆,曾经也变成了往事的代名词。
 
  一直以来,我总以为美好的东西,是不会长久的,身边的一些事情总是会在不经意间,慢慢的消失。就像那些曾出现在你世界里,但又消失在你的世界里的人,虽然他们的出现只是像昙花一现,却带给了我们无法替代的回忆,我们不知道,我们究竟是对方生命中的过客,还是归人。
 
  虽然我们已把最后的结局想好,但是还是忘不了那个炎炎的夏日,你就像是一缕温暖的阳光照亮了我原本灰暗的世界,让我在绝望中看到了希望,我忘记了我们是怎样的一种开始,但我们的相遇是一场意外还是一场刻骨铭心的注定,我们谁也说不清楚,而现在,无论我如何去寻找曾经的你,如云影飘过,找不到原来。
 
  只记得,那年夏天你的夏日很浅,像隐没在日落后的群岚,虽然你的出现只是像昙花一现,却让我在以后的日子里孤独怀念,以后的你,还会不会想起我?
 
  也许以后你会忘记我,但我永远也不会忘记你,永生永世……
 

    六年级:王晨熹

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆曾经_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved