欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 快乐,来自于身边_400字

快乐,来自于身边_400字

2013-10-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  快乐,多么活泼的字眼!快乐,多么温馨的人间至情,享受快乐的时光是多么幸福啊!
 
  生活中处处都有快乐,只要你敢于去发现它。在路上,搀扶一个老奶奶过马路,和你的朋友们去分享一些自己的东西,上课时,学到的新知识,这些不都是快乐吗?就在昨天我经历了一件令我快乐的事情。
 
  昨天下午有一节体育课,我们在操场上玩篮球,我突然发现我的脚下有三元钱,我的第一反应就是交给老师手中,于是,我蹑手蹑脚的溜进了老师的办公室,唉,老师不再,这可怎么办呢?于是我怀着忐忑的心情准备放学,我把这捡到的公款小心翼翼的维护着,第二天一早老师正好在,我把这三元钱交给了老师,长长的舒了一口气,心里像吃了蜜一样的甜。
 
  快乐是多么富有魅力啊!如果我们的生活中缺少快乐,那么我们的生活也无滋无味。每个人都有一双能够发现快乐的眼睛,都应该拥有属于自己的快乐,快乐来自于任何事物和事情。
 
  让我们扬起快乐的风帆,从此刻开始起航,寻找身边快乐的事情!

    六年级:陈卓琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐,来自于身边_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved