欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 马戏团_700字

马戏团_700字

2013-10-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  夜幕降临,一轮圆月高高挂在天空,向大地抛洒出皎洁的月光。就在这么宁静的环境下,远方小学的教学楼前却爆发出阵阵声响。许多住宿生都假借想回家的名义,到大街上去看马戏。
 
  的确,在这么小的村子里只需要有一丁点小事,就会传遍整个村庄。如今来了个马戏团,那更是人尽皆知。不一会儿,一大群人向马戏团演出地点奔去,我和我的好友也夹杂在人群之中。
 
  “唔,真是好生热闹呢!”一旁的好友惊呼,“是啊,好久都没见到这么热闹的场面了。”我悠悠的说道。突然,我的眼睛一亮——在远处有好几匹马。我急忙拉着好友的手狂奔向那几匹骨瘦嶙峋的马。
 
  “他们好受啊,连肋骨都看得见啊”我稍有些心疼的小声说道。“英子,它瘦弱跟你有什么关系呢,我可耐不住了,快看!马戏都开始了啊!”好友拉着我的手,着急的说。”“好好好,来了来了。”我依依不舍的放开耷拉在马背上的手,跟着同伴走回了人群当中。
 
  “亲爱的观众朋友,大家晚上好,接下来,就让我们的演员表演艺术体操!”一开场,主持人就说了这样一段话。其实这哪是艺术体操啊,明明就是一次接一次的表演翻跟头,我看见周围有些人不耐烦了,我也不是很想看了。但是这时候我看见一个女演员一不小心摔了,表演只能中途暂停。那个主持人看了,破口大骂,至于骂了什么,隔得太远,我也没听清楚。但是我发现,女演员翻了主持人好几个白眼。
 
  于是,我开始浮想联翩:这个演员其实是这个主持人收养的一个女儿,每天强迫她训练,如果她不训练,就不给她饭吃还用鞭子抽打她。这个女演员恨极了这个主持人,于是每天在背后骂他……说不定,这次演出还是她故意摔的呢。
 
  但是一切都只是幻想。我开始可怜这个小女孩,当别的花季少女正在享受着父母的疼爱、开开心心的上着学的时候,她却被逼着来各地演出……
 

    六年级:钟腾英

不够精彩?再来一篇
我要点评:马戏团_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved