欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 妈妈的爱_800字

妈妈的爱_800字

2013-10-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  记得在我上一年级的时候,我的书包底下烂了一个大洞。因为这个洞,我的许多作业本都掉落到了地上。
 
  一天晚上,妈妈检查我的书包,所以发现了这个洞,就问我:“你的书包下怎么会有一个洞?”“妈妈,我也不知道。”妈妈想了想,又说:“你去睡觉吧!我帮你缝一缝。”于是,我回到了房间。可我实在想看妈妈缝书包,就悄悄地走到了门口。
 
  只见妈妈左手拿起书包,右手拿着针,一针一线地缝了起来。突然,妈妈的手不小心被针刺了一下,但她却没有放下书包,还是一丝不苟地缝书包。
 
  过了十来分钟,妈妈缝好了。她把我的书一本一本地往书包里放,并且帮我把铅笔都销好了放进了文具盒里。
 
  这时候,我的心像打翻了五味瓶一样,真想哭,真想大哭——这是感动而哭的。
 
  第二天,我背着这充满爱的书包去上学了。
 
  妈妈给我的爱是无限的,妈妈给我的爱是隐形的,妈妈给我的爱是温暖的……让我来珍惜妈妈给予我的爱吧!
 
 

    六年级:糖果豆豆

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved