欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 萤火虫_500字

萤火虫_500字

2013-10-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  无论过多少年,我仍会记得我和同学的点点滴滴……
 
  下课时,同学们就在那棵梧桐树下玩耍,有人跳绳,有人踢毽子,有人疯闹着……而我就靠在梧桐树下静静的看着他们。
 
  我记得有同学问我你的梦想是什么?那时候,我才多大啊,哪有什么梦想,我问答她说没有,她对我说我的梦想是当医生,多纯真的梦想呵。
 
  我还记得,我一个最好的朋友转学了,在学校里我只有她一个朋友,我不知道她走了我该怎么办,我哭了一天,他们安慰我说没事,有我们呢。我看着他们的纯真的笑容,擦干了眼泪,往后,我一直记得那纯真笑容,多么让我留恋啊。
 
  有一次,下雨天,我没带伞,我想看来,要淋雨回家了。旁边的一个男生走了过来问“你没带伞吗?”我点头,他递了一把伞给我“我借给你”“那你怎么办?”我问,“我还有伞”我犹豫了一下拿起那把伞,打开,走进雨里。后来,我才知道那个男生其实只有一把伞,那天,是冒雨回家的,还发了一场高烧。
 
  我和同学一起去看萤火虫,月亮悬挂于天,星星微弱的闪烁着,萤火虫漫天飞舞,忽高,忽低,就像一群提着灯笼的小精灵,我和同学惊讶极了,没想到会看到这么美的场面,我忽然想起一首歌,就唱了出来“黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随,虫儿飞虫儿飞……”
 
  现在的同学你们还好吗?还记得以前的吗?你们现在是什么样子呢?
 

    六年级:杨主涛

不够精彩?再来一篇
我要点评:萤火虫_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved