欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 炫舞陀螺_800字

炫舞陀螺_800字

2013-10-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  体活课上,我们举行了一次激动人心的陀螺比赛。
 
  小巧玲珑的手动陀螺家族闪亮登场。同学们蹲下了身子,右手捏住陀螺用力一扭,“咚,咚,咚……”陀螺如雨点般稳稳地落到了地上。“哈哈哈!”同学们捧腹大笑,原来李权洪的陀螺没见过什么世面,出师不利,刚出来就挂了,李权洪羞得满面通红,恨不得挖个地洞钻进去。一个紫色的身影映入我的眼帘,它多么像一朵怒放的紫罗兰呀,美丽、娇嫩!又似一个芭蕾舞演员者脚尖点地,身子轻盈,婀娜多姿,美丽动人。突然,紫陀螺像喝醉了酒一样摇摇晃晃,东倒西歪,最终一头倒进了大地妈妈的怀抱,呼呼大睡起来。它的主人周敏不但没怪它,还温柔地拿起这个“醉犯”,不让它冻着。再看看洪慧,她的爱螺身披金色大衣,这时就像一阵旋风,又像一位舞技高超的舞蹈演员飞旋起来,只看到裙摆,漂亮极了!不一会儿,许多陀螺都因体力不支,而败下阵来。只有沙马日力的“黄金战将”还在旋转,最后取得了比赛的胜利。
 
  接下来看大个子抽拉式陀螺的了!选手们的陀螺真是五花八门有长的,有长的,有短的;有圆的,有方的。有帅如王子的,有美如少女的。老师一声令下,比赛开始了。选手们手握发射器,,右手拉着勾条,“搜”地一下抽出拉条,陀螺“嘣”地一下落到了地上。有的陀螺胆小如鼠,连连后退;有的壮如力士,勇往直前;有的烂醉如泥,左右摇晃;有的彬彬有礼,蓄势待发……看!陆毅的陀螺东跑西窜,害得陆毅追地满头大汗。哎,正是个小祖宗!
 
  比赛进入白热化,几个陀螺先后战败。不好!那两只陀螺要来个亲密接触了!真是山水有相逢,它们“砰”地一下擦肩而过,同学们都瞪大了眼睛,希望这“杯具”不要发生。还好,虽然有一些小摩擦,但也无伤大雅,不动筋骨,碰过了,便形同陌路了。持久之王非陆尤莫属。他的陀螺在众多陀螺之中脱颖而出,成了佼佼者。
 
  这次陀螺比赛我还记忆犹新,炫舞中的陀螺是那么美丽,漂亮!

    六年级:梅天姿

不够精彩?再来一篇
我要点评:炫舞陀螺_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved