欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 蚂蚁搬家记_350字

蚂蚁搬家记_350字

2013-10-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  天变黑了,今天轮到乌云妹妹和雨丝姐姐值班了,她们相继到来,看守着天空大地。地上的万物生灵也在为她们的到来做着准备,以防被雨丝姐姐打中,蚂蚁也是这样。
 
  下雨前几分钟,蚂蚁首领感觉到了要下雨的征兆。于是,它让蚂蚁们赶快集合,它再前后左右看看,发现后面有一个台阶,他便对大家说:“大家收拾收拾行李,我们向我的后边那个台阶搬家。”过后,有的蚂蚁在从洞中,把食物慢慢地推出来,有的蚂蚁更着蚂蚁首领勘察上台阶的路线,还有的蚂蚁什么事都没干,在这一块儿左逛逛,右逛逛……选好路线之后,蚂蚁首领就组织大家向台阶上进发!他们慢悠悠的,不管做什么事情。我去弄了点儿水,滴在蚂蚁首领的前面,蚂蚁首领看见了这几滴水,带领大家绕道而行。他们到达了目的地——台阶。
 
  他们到达之后,有开始了之前的快乐生活。我要回家了,去我今天很快乐,被蚂蚁感染了,蚂蚁搬家记也结束了。

    六年级:姚小和

不够精彩?再来一篇
我要点评:蚂蚁搬家记_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved