欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 印象最深的人——爷爷_350字

印象最深的人——爷爷_350字

2013-10-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我的身边,有许多人关心着我,疼爱着我,但是,我印象最深的要数我的爷爷了。
 
  我的爷爷是一位和蔼可亲的老人,今年已经66岁了。他个子高高的,黑色的头发上面添了几缕白丝,鼻子上架着一副老花镜,他每天坚持散步,身体特别硬朗。
 
  我的爷爷非常关心国家时事。白天,“新闻三十分”、“今日说法”、“扬子晚报”总是陪着他;晚上,七点钟准时坐在电视跟前看新闻联播。记得有一次,他一边烧菜,一边看电视,既然忘记了锅里的菜,奶奶发现菜糊了叫他的时候,他正看得津津有味,忘而乐乎。
 
  我的爷爷还是乐于助人的人。一次,我和爷爷坐在公交车上,上来一个抱着小孩的老人,爷爷立刻站起来让座,我感到自己特别难为情,想到爷爷也是个老人,他都会主动让座,而我却坐在那里纹丝不动,情不自禁地自责起来,急忙站起来叫爷爷坐,爷爷点点头笑了。
 
  这就是我印象最深的人——爷爷。

    陕西渭南华县华县城关小学六年级:丁强喜

不够精彩?再来一篇
我要点评:印象最深的人——爷爷_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved