欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 日记 > 天使梦女孩的18岁生日_350字

天使梦女孩的18岁生日_350字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我终于18岁了,祝我自己“生日快乐”,今天可能是我过的一个最安静的生日吧!虽然少了很多人的祝福,但还是算可以的呢!

  妈妈今天带我到婚纱影楼照了艺术相,是为我的18岁留下一个美好回忆吧!应该要满足了吧?可是为什么我不快乐啊,或许这两年的时间已经让我忘记了快乐,忘记了怎么去笑,面对这一切,觉得好可笑哦。

  有了妈妈的祝福,有了朋友的祝福,为什么还不开心呢?人生真的挺可笑的!可能是我的哥哥姐姐都忘记了,今天是我的生日吧?18岁了,该长大了,不要再奢望太多的爱,那些都是奢侈品,至少对我来说是的,所以人和事都要向前看,不要再奢望会有爱了,除了妈妈,这个世界上只有她才是真心爱我的,妈妈我爱你,我不会放弃的。为了你我会再努点力的!点缀人生的美丽,其实就是简单而平淡的幸福,人应该学会珍惜眼前,把握现在,其实幸福也许就在眼前呢!

 

    湖南常德安乡县安乡县第一中学高一:天使梦女孩

不够精彩?再来一篇
我要点评:天使梦女孩的18岁生日_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved