欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 说明文 > 我的自画像_300字

我的自画像_300字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  她,有这一双像陈翔那样的小眼睛,她,有这一个高高的鼻梁,她,有一张人见人爱的樱桃小嘴。她是一个大大咧咧的女孩,无论什么事,都打不垮她。

  她可是一个大大的追星族,她的偶像是陈翔,记得有一次,她的同学说陈翔不好看,她当成就把他骂的狗血淋头的。她,费经心思跑遍了许多小巷,大街,才买到陈翔的明星片。虽然脚已经跑的不行了,但她的脸上依然有这那甜甜的笑容。

  她,可是个大大的吃货,记得有一次,同学集会的那一天,同学都在教室吵吵闹闹,唯独她就坐在位置上,拿着一大堆零食在吃,边吃边看他们玩,等同学们玩完了,要吃零食了,可她留给同学的只是垃圾带。

  这就是我,一个爱追星的我,一个爱吃的我。

 

    初一:陈心橙意

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的自画像_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved