欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 巫女半岛(1)_800字

巫女半岛(1)_800字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  也许人类永远都不知道,有一个地方,叫做巫女半岛。

  巫女不是女巫,她们有着超凡的魔力。如果你在女巫半岛里看见了一个没有魔力的人,那他一定是来骗取泪钗的。这是巫女们能够保持魔力的宝物,如果被女巫男巫们盗走了,那巫女们将面临着灭亡。不管别人怎么想,反正白曳是这么想的。她是巫女的第119任首领。她有20多岁,也该退休当长老了。(有点早啊,其实首领的一生的一半都在培育下任首领中度过哈)不过她是不管这些,她正忙着找首领的接班人。每到整十数任首领时,都会有一个比超凡魔力还超凡魔力的人出现。

  人口登记员给她上了报告,说找到两个超超凡魔力的人,一个巫女,一个男巫女云云。很巧,她正在喝水,立马喷了出来。什么呀!怎么会有两个!待我亲自前去一看!她吼到。

  说实话,没有人愿意对自己的人民那么凶,她白曳也是被逼的。白曳坐在马车上想。他们即将前往的地方是御度公爵家,那个有名的军事家。呵,有名的军事家。真不错,