欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 那时雨_300字

那时雨_300字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  雨天,呆在小小的房间里,很闷,丢下还未做完的作业,搬了一把藤椅,坐在阳台上,看窗外的行人,雨打在玻璃上,滴滴答答的,我第一次知道,雨,原来也有这么美的声音。

  街上,四处都是躲雨的行人,这景象很常见,我也不打算让他们进来躲躲,这一切都是为了迁就那个躲在街边角落里的小男孩。

  那个男孩有忧郁症,望着街上陌生的面孔,似乎很害怕,一言不发的坐在地上。人们都用奇怪的眼光看着他,他接受不了这些“慰问”,蜷曲着腿,倏然,嚎啕大哭起来。

  可是不一会儿,他知道这样哭没用,就站起来,摇摇晃晃地走回家去。

  这时,他的母亲蔡从门缝里钻出来,偷偷地跟在他后面,擦了擦红润的眼眶,嘴角微微上扬,只为他这一刻的勇敢。

  偶然间,“滴滴答答”的雨声又唤起了我心中那个美好的梦。

 

    初一:张蕾

不够精彩?再来一篇
我要点评:那时雨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved