欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 一句玩笑,我笑了_900字

一句玩笑,我笑了_900字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  为什么我会这样喜欢你,经常告诉自己:现在还太小了,这怎么能算恋爱呢?只能是同学之间的好感罢了。不论是在自己面前还是知心面前,都用这个理由来安慰自己。

  每当听到别人喊着他又喜欢谁,我的心总是会被揪起来一样,好难过。我多么希望那个人是自己啊。可是,不属于我的终究不是我的,不论我做什么,都引不起他的注意,都不能得到他的关注,我好难过,真的好难过。

  有一次开家长会,我要负责写黑板字,也留下了几个人,他也在。当我辛辛苦苦写好那几个大字后,他们就去涂色,结果毁了一大片字,我火了,对着他们发火,让你们全部都走开。而后来你却留下来了,安慰我。可我却并不领情,对你发脾气。我现在真的好后悔,我真笨,不知道接受你对我的关心,还想你发脾气,我真的好后悔,好后悔。

  终于,毕业了,你要去崇义读书了,而我却留在这里,默默的等你。

  “我以为我的温柔,能给你真的宇宙,我以为我能全力填满你感情的缺口,专心陪在你左右,弥补她一切的错,也许我太过天真,以为奇迹会发生。我以为终究你会慢慢明白,他的心已不在你身上,我的关心你依然无动于衷,我的以为,只是我以为。她让你红了眼眶,你却还笑着原谅,原来你早就想好你要留在谁的身旁,我以为我够坚强,却一天天的失望,少给我一点希望,希望就不是奢望……”听着黄品冠的《我以为》我潸然泪下。

  每当看见你和她甜蜜的情景,我只能在心里默默的祝福你;每当看见你和她吵架的时候,我不知是哭还是笑;每当看见你为了她而伤心难过,我却只能躲在厕所里默默地流泪。你知不知道当你向我询查她的qq号时,我有多心痛吗?她是我闺蜜,我把你介绍给她认识,却不知因此我却失去了你。这一切都只能说我活该,活该!

  为什么你就是不注意我,让我一个人默默的付出,得到的却是你的背影。为什么你不喜欢我,难道小时候你对我说的“我爱你”只是你的玩笑吗,你知不知道,正是你的那句话,我才支持到现在?不,你不知道,你什么都不知道,因为你根本就不理解我,也不想理解我,你只在意你的她,那我呢?我算什么?

  现在才发现我实在是太傻了,居然会相信你小时候的那句玩笑话,呵!我笑了,苦涩味道的蔓延。

 

    初一:简竹

不够精彩?再来一篇
我要点评:一句玩笑,我笑了_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved