欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 快乐梦想与我同行_650字

快乐梦想与我同行_650字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  快乐的夏天一闪而过。而我们也也成为了一民成熟稳重的中学生。

  刚来到这里没几天,一些对什么都好奇的人就被枯燥的学习和繁重的作业打倒了。因为他们不会利用时间,而我却还是轻轻松松的过我的‘小日子’。

  不是说我不写作业而是我会用时间,这多亏了老哥多年的理论——在学校尽可能多做作业。回家再接上做那是最轻松的。因此在别人眼里我也异常休闲。

  来到这个美丽的的校园欢乐与沮丧自然少不了,记得在一堂政治课上。一个走神的同学被老师叫起来回答问题。那位可怜的同学半晌也回答不出来。老师生气了,说道:‘难到我说的不是汉语吗?’刚说了下面就有人切切私语。这时有个同学站起来说:‘老师他说你说的是日语!’话音未落全班哄的全笑了。老师也强忍住偷偷地笑。

  还有一次,当我们体育课与音乐课因特殊原因取消时,全班人嘴大的都能装下西瓜,看着他们沮丧的脸,真是催笑的最好图片呀。

  几乎每一天都有搞怪的事发生,为我们枯燥的学习增添了几分乐趣。在这个不想欢乐都难的集体里,我们就像一群‘海盗’,知识是我们的‘战船’,勤奋是我们的‘桅杆’,我们都朝同一个目标奔去。最终到达胜利的彼岸。我们在206班放飞着自己的梦想。

  班丑不可外扬,如今我的爆料引起全班暴动,他们要来‘扁’我了,好汉不吃眼前亏。三十六计,走为上策。我脚踩瓜皮——溜之大吉。

 

    初一:张崇璟

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐梦想与我同行_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved