欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 大风_350字

大风_350字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  还记得五月份的那一天晚上,那时,我正在专心致志地看着电脑屏幕,一点都不会走神,就连“轰轰”的雷声都不会影响我。

  突然,一阵巨响,把电脑都弄没电了,电源也跟着断了。一下子,刚才眼前的鲜活画面立刻变成了一片漆黑。就连找根蜡烛都需要找上十几分钟,才能用打火机点燃。

  我刚准备点燃蜡烛,室外的动静就阻止了我的举动。

  窗外的声音十分繁杂。有树叶与树叶触碰的声音,“唰唰唰……”有玻璃破碎的声音,还有楼下人的叫声。

  窗外的情景是我从未看见过的。树子们都朝着一边斜,斜得很厉害,仿佛它们害怕另一边的事物,都在拼命地躲避。空中飞舞着许多东西。有生活用品,有服装,要什么就有什么。我看到最庞大的便是防盗网,几十斤的防盗网还在半空飞舞。

  第二天,我早早的出门了。看到一路上的情景,十分惊人。

  这次大风过后,便是收拾不完的残局。

 

    重庆江北区东风实验学校初一:周宇

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:大风_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved