欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 无题_200字

无题_200字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  在独自的清晨看洁白的日光,缓缓漫过我的窗棂。听一曲如水的钢琴,叮叮咚咚的深情或寂寞。又一个平凡的日子,在我眼前真实的铺展开来。

  如果每个人的生活都是一本书,那么我的纸业上永远都是些散碎的句子。仿佛是诗的又仿佛未成诗的,像我的日记。也许,我不懂他们,不懂的一句句零落的词语,正如我们不懂生活,只是盲目的执迷和坚定。

  我希望他是诗集,然而它却无法是。

  我散碎的句子,深情或寂寞,略显冰凉。

  也许,它依旧是美丽的,却难免凌乱。像一幅信手的速写画,是真实,也是潦草。

 

    初一:508715345

不够精彩?再来一篇
我要点评:无题_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved