欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 无题_300字

无题_300字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,已经是星期天了,时间过得好快,快到我还没有准备,它就一晃而过了。

  说实话,我有点讨厌上学,不要问我理由。

  可是,脑子里又总是浮现出那些名人说过的话,总而言之,都是要努力,否则什么事都做不成。我明白,我若是不努力,成绩迟早会下降。可我绝不允许这样,我懂得,父母对我的期望。

  其实,我也有骄傲,也有懦弱,很多人都嘲笑我,我不在乎,做自己就好了!

  在学校里,我从没有哭过,即使老师批评我,同学欺负我,我也不会落泪。这是我该有的坚强。

  我要变强,只是为了维持那份仅有的骄傲。我的懦弱,绝不会让人轻易看到……

  常常喜欢到人多的地方,自己一个人静静地站着,这种孤独,更适合我。

  不要问我为什么坚强,我若不坚强,懦弱给谁看!

 

    初一:绊夏

不够精彩?再来一篇
我要点评:无题_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved